Soppressata con Tartufo Nero  
Codice prodotto : 510
Salume a lenta stagionatura ottenuto da carni scelte di suino, che la tradizione vuole siano filetti e prosciutti e arricchito con tartufo nero dell’Alto Molise. Il tutto viene condito con sale e pepe bianco macinato. Il processo di stagionatura si completa non prima di 50 giorni per permettere al prodotto di raggiungere una maturazione ottimale e garantire una qualità nutrizionale eccezionale. La peculiarità della Soppressata con tartufo è la forma della fetta che presenta su ogni lato una concavità più o meno accentuata. All’assaggio, la Soppressata con tartufo rivela un’eccezionale armonia tra la dolcezza del salume, tipica dei prodotti ben stagionati, e l’aroma delicato del tartufo nero.
Leone S.r.l.
C.da Taverna del Cortile, 16
Ripalimosani
Campobasso
Molise
86025
P.I. 00981280704
info@leonealimentare.it
+39 0874/390203
+39 0874/390204
Contatto Skype:
leone.industria.alimentare