Soppressata di Ripalimosani  
Codice prodotto : 504
Salume tipico molisano a lenta stagionatura ottenuto da carni scelte di suino, che la tradizione vuole siano filetti e prosciutti. Esse vengono condite con sale, pepe nero in grani e pepe bianco macinato. Il processo di stagionatura si completa non prima di 50 giorni per permettere al prodotto di raggiungere una maturazione ottimale e garantire una qualità nutrizionale eccezionale. La peculiarità della Soppressata di Ripalimosani è la forma della fetta che presenta su ogni lato una concavità più o meno accentuata. L'aroma è giustamente intenso, richiamando quello tipico dei salumi stagionati, con note di rusticità, non coperte dall'aroma del pepe, rapportabili al muschio, ai funghi, alla legna bruciata.
Leone S.r.l.
C.da Taverna del Cortile, 16
Ripalimosani
Campobasso
Molise
86025
P.I. 00981280704
info@leonealimentare.it
+39 0874/390203
+39 0874/390204
Contatto Skype:
leone.industria.alimentare